Украинский скандал с клистронами для комплексов С-300 привел не к РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), а к янки

Политик Владимир Олейник указал на «южноамериканский след» в скандальной истории вокруг деятельности ГБР, в итоге которой пострадала боеспособность ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) Украины.

Благодаря украинским СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) скандальная история с клистронами для комплексов С-300 получила широкий резонанс. Так, в материале Федерального агентства новостей направили внимание на тот факт, что в итоге конфискации сотрудниками Госбюро расследований Украины (ГБР) 4 СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн)-приборов (клистронов) из-за существенных нарушений в их закупке, были «выведены из строя три главных ракетных дивизиона Украины», расположенных на южных рубежах страны.

Вначале очевидность русского происхождения клистронов принудила профессионалов приступить к дискуссии роли Рф в данном инциденте. Но некие украинские специалисты начали склоняться к тому, что претензии по поводу появления скандала необходимо предъявлять не к РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), а к янки, которые практически контролируют ГБР. Схожее мировоззрение, по данным ФАН, высказал украинский политик Владимир Олейник.

«Госбюро расследований было сотворено по инициативе янки, оно финансировалось и финансируется из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Америка же обеспечивает кадровую политику ГБР, на самом деле, это украинский «макет» ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору)», — заявил Олейник. При всем этом украинский эксперт откровенно обвинил американских «партнеров» в совершении диверсии, в итоге которой стратегически принципиальные рубежи его страны оказались без подабающей защиты: «Другими словами америкосы «напали» на украинские системы ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника), вывели их из строя, вмешавшись в боевую работу частей. И это в момент, когда украинские военные ожидают нападения наружного неприятеля!».

По итогам схожей откровенно небезопасной деятельности ГБР эксперт сделал вывод о том, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) практически способны «кинуть тень на всякую воинскую часть», в каждой из которой есть комплектующие русского происхождения, так как на вооружении ВСУ находится существенное количество орудия, произведенного в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) и Рф.

«Изготовлено все это с подачи наших друзей-американцев!» — заключил Олейник по поводу обстоятельств скандала, отмечая, что «имея таковых друзей, с их структурами и беспределом, и противников не надо».

Ранее украинская политическая активистка Татьяна Монтян именовала основное условие, которое нужно для вхождения Украины в состав РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru