Дочь Малафеева могли выслать в психбольницу, чтоб проверить на наркозависимость — urbanpanda.ru

Шестнадцатилетнюю дочь бывшего вратаря сборной Рф и ФК «Зенит» Вячеслава Малафеева могли выслать в психиатрический стационар для установления наличия наркозависимости, считает юрист Сергей Лукьянов.

Старшая дочь известного голкипера родилась в 2003 году. Когда девченке было 7 лет, ее мама Марина Малафеева погибла в автокатастрофе. Дочь и отпрыска от первого брака приняла как собственных малышей новенькая жена Малафеева Екатерина. В декабре 2019 она сказала на собственной страничке в Instagram, что 16‑летний ребенок стал жить раздельно от семьи. Позднее девченка в собственном Instagram скажет, что решила уйти из дома, так как ощущала себя излишней.

Дочь Малафеева в собственных соцсетях повсевременно выкладывает эпатажные и откровенные фото и видео, делится со своими подписчиками сумрачными идеями. В январе она стала как музыкальная исполнительница под псевдонимом Died Baby. Ее 1-ая композиция называлась Malyshka. 

Лирическая героиня ведает о том, как «забивает на учебу», «ворует юношей», а «сердца у нее нет» и «дует ветер в голове». Композиция начинается словами: «Всем привет, с вами малышка, с твоим парнем дую шишки…»

Уже тогда эти слова прозвучали как 1-ый звоночек грядущего уголовного дела. 

Последующая песня дочери Малафеева уже конкретно отсылает к теме потребления наркотиков. «Я желаю, наверняка, пакетик наркоты. Открываю двери в N-ные миры», – поет девченка.

Сначала марта в прессу попала информация о задержании юной петербурженки опосля сбыта пилюль экстази собственному знакомому в одном из торговых центров на Невском проспекте.

Официально тогда о задержании 16‑летней дочери Малафеева нигде не говорилось, но позднее ее мачеха Екатерина поведала в соц сетях, что девченка прошла курс реабилитации в поликлинике.

В конце прошлой недельки Куйбышевский районный трибунал Петербурга удовлетворил ходатайство следователя отдела Следственного комитета по Центральному району о помещении дочери Малафеева в стационар для проведения судебно-психиатрической экспертизы. По данным объединенной пресс-службы городских судов, несовершеннолетней предъявлено обвинение в сбыте наркотиков.

Как поведал «ПД» юрист Сергей Лукьянов, который на данный момент защищает историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве, стационарная экспертиза в психиатрической поликлинике проводится не только лишь для установления факта вменяемости обвиняемого, да и для способности вербования его к уголовной ответственности.

«По делам о наркотиках таковая экспертиза, обычно, назначается для того, чтоб экспертным методом установить, является ли подозреваемый либо обвиняемый наркозависимым», – произнес юрист Лукьянов.

Статья Уголовного кодекса РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) о сбыте наркотиков в значимом размере, по которой винят дочь Малафеева, предугадывает от 8 до 15 лет лишения свободы. Для несовершеннолетних наказание смягчается.

Источник: spbdnevnik.ru