Иван Жидков: на стадионе не страшнее, чем в метро либо в магазине — urbanpanda.ru

Согласно совместному решению РФС и Роспотребнадзора «Зенит» пустит на матч с «Крыльями Советов» зрителей в количестве 10 процентов от вместимости «Газпром Арены» плюс обладателей VIP-абонементов.

Стоит ли страшиться посещения стадиона? Любой сам ответит для себя на этот вопросец, но большая часть решит приблизительно так: на стадионе вряд ли опаснее, чем в магазине, в метро либо такси, где тебя везет незнакомый человек. Если вы не законченный кинестетик и сможете прожить без крепких объятий, при настолько малом количестве зрителей без заморочек сохраните привычку держать социальную дистанцию, даже если кое-где появляется очередь.

Поверьте, без долгих поцелуев, связанных с пятым нагом сине-бело-голубых в ворота самарских «Крыльев Советов», человек тихо может свести риск инфецирования коронавирусной заразой к минимуму.

Остальные трудности? Они быстрее психического нрава. Футбол не будет выдающимся, беря во внимание плоховатое состояние «Крыльев Советов» (домашний проигрыш «Ахмату» 2:4 сходу опосля возобновления сезона), ну и атмосфера оставит желать наилучшего. Тем не наименее живы люди – это намного лучше картонных манекенов либо «зумов» на LED-панелях.

Мы уже обрели привычку ликовать мелочам, потому и на стадион те, кому это весьма необходимо, могут идти без заморочек. А в том, что попадут в число 10 процентов конкретно такие люди, колебаться не приходится, ведь приоритетное право выбора матчей будет у тех, кто приобретал абонементы на «Газпром Арену» в течение 3-х сезонов попорядку. Не считая того, любой владелец «сезонника» обычной группы сумеет побывать на 2-ух играх из 4 оставшихся.

Это «Оренбург», «Сочи» и – пробудитесь, если заскучали, – кубковый матч со «Спартаком» 18 либо 19 июля. Всем сразу на него не попасть, так что придется оставаться верными вне зависимости от конкурента.

Источник: spbdnevnik.ru