Кирилл Легков: «Форварды «Зенита» в погоне за Месси» — urbanpanda.ru

Иногда не понимаю, что с форвардами «Зенита» происходит. Они идут в атаку там, где не нужно.

Вот, скажем, Сердар Азмун, иранский нападающий. Опосля игры с «Крыльями Советов», давшейся «Зениту», к слову, весьма тяжело, начал двигаться гулять по Питеру с игроком «Крыльев» Сафаа Хади. Ну начал двигаться и начал двигаться. Понятно, что меры предосторожности издавна никто не соблюдает. Но этот Сафаа Хади из Ирака тоже умный. Брал и выложил в «Инстаграме» фото как свидетельство данной интересной прогулки.

Меня изумило, что далее вышло. «Зенит» отчитался о том, что Азмун будет сердито наказан – дисциплинарно и финансово. Русский футбольный альянс влепил Азмуну штраф за нарушение антивирусного регламента. Все-же ночь (то есть темное время суток), ресторан, обнимашки с товарищами… Так через несколько часов в Сети – новейшие свидетельства о «потаенной жизни» Сердара. Сейчас он в ресторане в компании Миланы Тюльпановой, бывшей супруги Александра Кержакова.

И опять пресс-служба «Зенита» хватается за голову, строчит разъяснения для общественности: мол, Азмун повторил непрофессиональный поступок, опять оштрафован, наиболее того – извинился перед командой.

В Вебе тем временем выплыли, как мазут в речку, данные о том, сколько зарабатывает Азмун по договору с «Зенитом»: в час – 30 тыщ рублей, в денек – 700 тыщ, в недельку – 5 миллионов, за месяц… В общем, весьма много. Что ж здесь не гулять.

Мне чудилось, времена, когда у футболистов от средств сносит крышу, прошли. Могли бы уже привыкнуть. Но они, похоже, не могут. Александр Кокорин сфотографировался в маске из крокодиловой кожи по стоимости 30 тыщ рублей и вослед за Азмуном опубликовал в соцсетях снимок с денька рождения друга, где побывал в компании в том числе тех, с кем отбывал срок. «Сочи», за который выступает Кокорин, пообещал наказать форварда. Но вообще-то Кокорин принадлежит «Зениту». И не стихли дискуссии о его возвращении. Отлично, что Артем Дзюба не ведет войну с фанатами, как в прошедшем году, если веровать СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Тем временем Лео Месси забил 700-й гол за карьеру. 700 – не тыщ рублей, а голов!

Источник: spbdnevnik.ru