«Свет в конце тоннеля»: Надежда Бабкина в первый раз поведала, как выходила из комы — urbanpanda.ru

Народная артистка РСФСР (Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика — название Российской Федерации до 25 декабря 1991 года, введённое Конституцией СССР 1936 года) Надежда Бабкина в первый раз поведала публике, как болела пневмонией и находилась в коме. По ее словам, она лицезрела «центрифугу», докладывает «Царьград».

Бабкина стала новеньким гостем шоу Максима Галкина «Музыкалити», которое выходит на YouTube. В процессе программки певица призналась, что лицезрела не только лишь «центрифугу», которая поворачивалась с жужжащим звуком, да и «свет в конце тоннеля». В один прекрасный момент центрифуга тормознула, опосля этого Бабкина услышала голоса докторов.

Артистка также призналась, что ничего не страшилась и старалась не впускать в себя ужас. «Я не боюсь, но для меня это неизвестно, моя жизнь в ваших руках», – обрисовала Бабкина разговор с медиками.

В мае 2020 года Надежда Бабкина оказалась в поликлинике с двухсторонней пневмонией. СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) писали, что она заразилась коронавирусом, но официальные испытания никакой инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) не показались. Певицу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. 13 мая она уже возвратилась домой.

Бабкина также отметила, что до перевозка в клинику не знала, что у нее такие задачи с иммунитетом. Она часто посещала докторов и делала поддерживающие капельницы, но пневмония до нее все равно добралась.

Источник: spbdnevnik.ru